您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5直播!中国女足有望爆冷灭最强敌

时间:2020-02-13 10:26:04  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV5直播!中国女足有望爆冷灭最强敌

 

2月13日16点30分,女足奥运会预选赛小组赛继续进行,中国女足与东道主澳大利亚女足要进行巅峰对决。此役之前,澳大利亚2连胜,凭借着+13个净胜球,占据小组积分榜榜首位置。中国女足虽然也是2连胜,分别以6-1大胜泰国,5-0大胜中国台北,但净胜球仅为+10,导致屈居小组第2。该组的出线形势已经敲定,那就是澳大利亚与中国晋级,但是呢,此番交手,中国女足必须要赢球,才能拿到小组第1。一旦平局或输球,澳大利亚就占据积分榜榜首位置。

根据赛事规则,8个球队分成2个小组,2020东京奥运会的东道主日本在A组不参与排名。两个小组的前2名出线,然后交叉进行淘汰赛,最终2个胜者加上日本,将会参加奥运会。小组第一的话,就能避开A组的强敌韩国女足。韩国女足拿到A组第一的概率很高,A组第二是越南。中国女足当然想以B组第一晋级,然后碰上越南,就会增加杀进奥运会的胜算。

澳大利亚坐拥主场之利,且2场比赛打进13球,而且还不丢1球。她们的强势可见一斑。贾秀全率领中国女足,有望爆冷击败对手?王珊珊、李影等人需要拿出更好状态,后防线吴海燕、林宇萍需要提供绝对支持,门将彭诗梦多加小心。央视体育CCTV5将要现场直播这场比赛。

女足首发基本上没有悬念,那就是:12-彭诗梦、17-罗桂平、5-吴海燕、3-林宇萍、19-翟晴苇、8-马君、16-姚凌薇、18-唐佳丽、6-张馨、11-王珊珊、10-李影。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表