您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

在央视镜头下,真实颜值一目了然

时间:2020-02-12 18:41:01  来源:  作者:  浏览量:

 在央视镜头下,真实颜值一目了然

 

最近也是有很多的电视剧出来,像是大家都很熟悉的《爱情公寓》第五部也是已经出来了,可以说,这个系列的电视剧是很多人的回忆,当初也是红火了很长的一段时间,里面的一干主演也是因此而获得了不少的人气,从此红火了起来,像是陈赫、娄艺潇等等。

不过在第五部中间却是缺少了一些人,以前的原班人马也是很难再聚齐了,所以他们也是增加了不少的新角色,比如说大家都很熟悉的诸葛大力,咖喱酱等,也算是在另一个角度上丰富了剧情的发展。最近《爱情公寓5》的“四美”也是登上了央视的舞台,同台献唱。

可以说,每个人都是拿出了自己最好的状态来表演的,她们的歌声也算是不错的水平。不过在央视的“照妖镜头”下,她们的真实颜值也是一目了然,娄艺潇的装扮还是可以的,整个人跟以前相比也是没有什么变化,只不过更加的成熟了而已,但仔细看还是胖了一点的。

美嘉的脸看上去有点怪怪的,感觉没有以前的那种灵动了。而诸葛大力跟咖喱酱则是让大家都有点意外的感觉,不得不说,她们的颜值还是很不错的,穿着礼服唱歌的时候画面也是很唯美,惊艳了不少的观众。不知道大家看到的时候是什么感觉呢?欢迎留言哦!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表