您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视女主持人比董卿还要美貌

时间:2020-02-12 09:48:29  来源:  作者:  浏览量:

 央视女主持人比董卿还要美貌

 

说到央视的著名女主持人,可能大家首先想到的应该是董卿,朱迅之类的,确实他们的名气非常的大,但如果说真正的大美女,估计大家应该不是很熟悉,她叫李红。

 

其实这位大美女已经在央视工作了,有十几年的时间,从03年到现在一直兢兢业业的在自己的工作岗位上勤劳的付出,而且还相互的获得了很多关于主持界的大奖,只不过他为人特别的低调,所以很多人都不了解她,而且也并没有过多的主持综艺节目之类的,所以很多人关于央视的著名主持人就不会想到是这位大美女。

 

只是关于她的婚姻生活,很多人会非常的好奇,其实他已经结婚了,而且比较低调,我的另一半是圈外人士,据说是一位富豪,虽然已经结婚很多年,但是到现在跟老公都没有要孩子。

 

至于为什么没有要孩子这个原因,当事人并没有公开,所以已经成为了一个谜,不过虽然她嫁入豪门,却一直非常的低调。

现年已经40多岁的李红,在私底下却被网友们质疑,主要是因为她的着装方面相对来说比较性感一些,因此也导致她曾经被警告过三次,不过人家确实非常的淡泊名利,为人也是相当的低调。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表