您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视要打造第二个董卿了?

时间:2020-02-11 14:26:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视要打造第二个董卿了?

 

最近宅在家里,大家都在看什么节目打发时间?如果看腻了偶像剧和热热闹闹的综艺后想换换口味,羊觉得不妨追一下央视的《中国诗词大会》!边消遣边长知识,一举两得!

说起诗词大会,大家应该不陌生吼。之前第二季的00后美女学霸武亦姝曾在网上刷了屏,大家甚至称她是现代版的李清照。而上周日晚上,第五季的诗词大会正式完结了。

这一季拿到冠军的是彭敏。一直追节目的宝贝应该熟悉,他是诗词大会的一员“老将”,在前几季的比赛中,曾经两次拿了亚军。这一次终于打破“魔咒”,拿下冠军,实现夙愿。

当然!这一季的亚军也了不得哦,是和彭敏终极对决的11岁小将韩亚轩。

韩亚轩在上一期节目中拿到擂主后,就曾被观众们送上了热搜。

才刚刚上小学六年级的他,身上却有着一股难得的大将之风,沉稳、淡定。再加上小小年纪丰富的知识储备量,不得不说,真的是后生可畏啊!

而获得季军的郑坤健弟弟,人气也不低呐!在前几期的比赛中,曾击败彭敏拿到擂主。15岁的小伙子,长得清清秀秀。

网友说他某些角度长得还有点像王俊凯,大家感受一哈。

羊翻了下他的微博,发现郑坤健为人也非常谦逊低调、温文尔雅。有才有颜又有德,看来弟弟也是未来可期呀。

不过嘞,整一季节目下来,还有很多网友的关注点,放在了这一季的主持人身上。

有稍微关注这个节目的宝宝应该知道,《中国诗词大会》之前的主持人一直都是董卿。2017年年初,董卿就是在这档节目的加持之下,晋升为全民喜爱的气质女神。

节目里的她不仅在每一次的主持、串场中,彰显了丰厚的诗词底蕴、文化内涵,故事、诗词娓娓道来。 还为节目输出了很多引人深思的观点。

选手都忍不住夸她:是我心目当中标准的美人,美得清新隽永。 评委老师更是直接送她诗词:若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。 可以说,董卿几乎是诗词大会的一个不可或缺的灵魂人物。

但不知道是不是董卿工作安排不过来的原因,这一季主持人突然换人了。新继任的主持人是央视的新生代女主持:龙洋。

龙洋1989年出生,今年刚满30岁。2015年加入央视以来,这是主持的第一档人气比较高的节目。所以可能很多人是第一次知道她。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表