您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持康辉多张年轻照曝光

时间:2020-02-10 18:55:11  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持康辉多张年轻照曝光

 

提起央视主持人们,大家的第一印象都是穿着西装,非常正式地播报着新闻联播,不过如今,有两个央视主持人却凭借亲民的风格受到了不少网友的喜爱,这两个人就是康辉和撒贝宁,甚至还有网友将他们两组成了CP,看着他们在节目中互怼斗嘴,让人十分开心。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

这两位主持人的专业功底有目共睹,撒贝宁一手主持了多年的《今日说法》,并且多次担任央视春晚的主持人,而康辉则多次主持新闻联播,各大晚会上也少不了他的身影。近日,有网友曝光了一组康辉年轻时候的照片,网友们纷纷直呼认不出,并表示两人不仅有才华,就连颜值也十分养眼。

照片中的康辉穿着西装,发型在今天看来也不过时,年轻时的康辉浓眉大眼,尖尖的下巴,侧颜也十分帅气。虽然穿着朴素,像素也并不高,但还是能透过多年前的照片,看出康辉的高颜值。网友们纷纷评论道:“明明可以靠脸吃饭,为什么还要靠才华?这颜值,真的是爱了爱了。”还有的网友表示:“当年的颜值堪比现在的小鲜肉呀,没想到人到中年,竟然变化这么大,真是看不出!”


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

央视选拔主持人的条件自然是很高,无论是外表还是能力都要匹配,而康辉作为央视的著名主持人,当然是各项指标都十分过硬。康辉这样有着过硬专业素质的主持人,也自然而然的受到了更多人的关注和喜爱,网友们逐渐喜欢上了这个工作中不苟言笑的主持人,而生活中他的表现更是带来了不少反差,与央视其他几位男主持人一起与被网友们亲切的称为“央视BOYS”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表