您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视元宵晚会无观众却让人泪目

时间:2020-02-09 14:32:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视元宵晚会无观众却让人泪目

 

武汉的疫情牵动着众人的心,央视特意为此推出了《2020年元宵特别节目》,在长达1个半小时的节目中,央视主持人艺人们通过歌曲与诗朗诵的方式向湖北武汉等地送去祝福。虽然没有现场观众,但节目却赚足了荧幕前观众的眼泪。

陈道明、、濮存昕、吴京安、徐帆、宋春丽、史可带来抗击肺炎情景报告《相信》,充满着着感情的声音从屏幕中传出,让人有一种莫名的感动。

仔细听你会发现,这个节目并不是诗歌朗诵,而就是发生在你我身边的事情,就是奋斗在抗击疫情一线的医生大夫护士以及全体工作人员。

他们罗列出很多英雄事迹,这些人值得歌颂,他们的故事让我们感动。

那一句“这世上哪有什么天生的英雄,那是因为有人需要,有人愿意牺牲,才成为了英雄;假如这世上真的有天使,那就是这个模样”。想必戳中了不少人的泪点,在这个特殊时期,那群奋斗在一线的人就是最为可爱的人。

这个节目中最大亮点莫过于陈道明直击灵魂的声音,他的那句“你看到了什么?记住了什么?你为什么感动?又为什么彻夜难眠?” 铿锵有力,让人的眼睛跟着朗诵湿润了起来。

从他的声音中,我们不仅听到了他的用情深厚,更是让人感受到了他的台词功底扎实,这才是一位演员该有的样子。

看完这个节目后,网友们纷纷表示:“每个朗诵都听的哽咽”“听着他们朗诵眼都红了”“太感人了 中国加油”“为自己的祖国感动”“这个节目演的太好了,感动”。

今年的元宵晚会虽然没有现场观众,却让人真真切切的感动了。 一个个令人的感动的故事串联起来,每一幕都在冲击着观众们泪腺。相信在大家一起努力下,这场没有硝烟的战争,我们最终会获得胜利的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表