您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

难怪说央视镜头是“卸妆水”

时间:2020-02-09 10:29:58  来源:  作者:  浏览量:

 难怪说央视镜头是“卸妆水”

 

爱情公寓5,相信小伙伴们都是看过了吧,对于诸葛大力大家应该是很熟悉了,导演对张伟算是很照顾了,让他有了一个那么厉害的学霸女朋友,电视机前的观众还是很羡慕。随着节目的播出,诸葛大力的人气可以说是飙升啊,短短几日,增长了很多粉丝,算是新人中的一匹黑马,之后的资源还是不错的,代言一个接着一个。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

剧中的诸葛大力,大家应该还是比较了解的吧,对于现实生活中的她,就不知道了。饰演诸葛大力的真名叫成果,总是可以给我们带来很多种不一样的风格,成果出道前就已经有流量了,经常会在大学寝室直播,她的性格还是比较完美,对待粉丝也是很亲切的,这样的女生还是比较真实,她出演爱情公寓前也拍摄过多部影视剧,角色诠释的也是很好。

爱情公寓5的播出还是有很多小伙伴喜欢的,她们也被邀请登上了央视春晚唱歌。大家都知道央视镜头是卸妆水,没了美颜和滤镜,自己的真实颜值就会被暴露出来。陈美嘉在镜头前面,看上去还是很老气的,胡一菲与剧中没区别,是个阳光开朗的女孩子,咖喱酱还是那么黑。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

最后说说诸葛大力吧,身为一名新人,自身的表现还是很好的。在央视镜头下,她的颜值还是很漂亮,这样的她简直是太上相了,生图都能被拍的这么漂亮,由此可见,颜值还是十分抗打的。对此,大家有什么看法?欢迎小伙伴们留言转发~你们的支持就是小编最大的动力!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表