您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

周冬雨现身央视春晚第二次联排

时间:2020-02-07 14:32:07  来源:  作者:  浏览量:

 周冬雨现身央视春晚第二次联排

 

周冬雨在娱乐圈中的名气越来越高了,而且,在一众年轻的小花中,她也是被公认的演技实力派演员。小小的年纪就已经获得了“影后”的荣誉,的确是一位十分优秀的演员,也总是能够带给大家很多好看又精彩的作品。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

她不仅演技不错,也是一个多才多艺的小花。这不,今年又将登上央视春晚,网上流出一组她参加央视春晚第二次联排时候抓拍的照片。不得不说,周冬雨的肌肤白皙水嫩,优越的冷白肌就像是剥了皮的鸡蛋一样,真让人羡慕。

大图模式

其实,周冬雨是1992年出生的,很快就满28岁了呢,可是她看上去依旧还是一副邻家女孩儿的模样,十分显小,难怪她依旧还能够演绎学生的角色。只见她这次去联排的时候,穿着一件灰色的短款毛绒外套,下身配一条红色的小短裙。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

脚上穿一双黑色的短靴,直接露出了自己的麻杆腿,看上去还是挺单薄的,应该很冷吧?因为这是去彩排,她才会这么穿。要是抛开了气温这个因素,其实,周冬雨作为一个小个子女生还是挺会穿衣搭配的呢。

大图模式

因为她的个子不算很高,所以,在穿衣搭配的时候,她对于身材比例的把控十分到位。选择不过膝的短裙直接露出自己的双腿,视觉上会显得腿比较长,轻轻松松就隐藏了自己的真实身高,说不定还能打造出“大长腿”既视感。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表