您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视元宵取消现场观众

时间:2020-02-06 17:57:04  来源:  作者:  浏览量:

 央视元宵取消现场观众

 

自从各大演唱会和各大综艺节目相继取消后,有很多网友担心每一年都会举办的元宵晚会是否能如期举行?毕竟这元宵晚会是春晚之后,最引人关注的晚会。每年元宵,大家都可以边吃着汤圆,边看着元宵晚会,其乐融融。

好在今年的元宵晚会照常举行,且在央视的领头下,很多地方台都已经在准备元宵晚会的录制,并且会在元宵节(2月8日)播出。相信这让家里的小伙伴们都很激动,终于有热闹的节目可以看打消无聊的时光了。

不过,值得一提的是,今年的元宵晚会虽然照常举行,但或不是我们以往的传统元宵节目了,而是有了特殊的改变。因为受到疫情的影响,人们不能聚集在一起,故而不能去现场观看元宵晚会,于是央视决定取消现场观众设置,避免人群聚集而发生聚集性感染。

今年也将会是央视元宵春晚举办了30多年以来,第1次取消现场观众,虽说令人惋惜,但也是为鼓励大家扛过疫情,而不得不做出重大调整。今年央视元宵晚会将会从各个方面做出调整,以应对今年与众不同的鼠年元宵晚会。

另外,今年的元宵晚会上将会加入一档特殊的节目,那便是由央视主持人白岩松和康辉、还有刘劲、张国立、凯丽、宋丹丹会在台上进行“抗击疫情”的诗朗诵。

之前在春节联欢晚会上,为应对武汉的紧急情况,白岩松携着央视主持人在春晚的舞台上,临时朗诵了一段《爱是桥梁》的情景报告。且该报告是白岩松第一时间撰写出来的,并没有经过彩排,虽然准备不足,但却仍给很多人带去温暖和力量,让更多的人了解武汉的情况以及为武汉加油。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表