您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

2020年央视春晚首次联排

时间:2020-01-15 08:09:03  来源:  作者:  浏览量:

 2020年央视春晚首次联排

 

   1月14日,2020年央视春晚进行首次带妆联排。李现、朱一龙、王源、张若昀、谢娜、秦岚、吴磊、袁姗姗、杜江、霍思燕、郭涛、彭昱畅、关晓彤、郑云龙、许魏洲、惠英红、蒋大为、张龄心等艺人抵达央视。

 

    当天,众多艺人先后抵达现场。李现隔着车窗露出憨笑,这也是他首次春晚之旅;朱一龙虽在车内包裹严实,但长睫毛十分抢镜;关晓彤则是因为嘴角边的美人痣被认出;彭昱畅身穿嫩粉色西装亮相朝气十足;此前合作大热歌曲《野狼DISCO》的陈伟霆、董宝石先后到达;杜江霍思燕夫妇身穿情侣大衣现身恩爱十足;郑云龙现身稍晚一路疾走,胸前绑领结十分帅气……

 

    2020春晚继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,突破演播室界限,将春晚舞台的欢声笑语带到观众的身边。日前,已确定河南郑州、粤港澳大湾区两地设立分会场。

 

    三地共庆,四海同欢。《2020年春节联欢晚会》主会场分会场隔空互动,共同营造喜气洋洋、欢乐吉祥的节日氛围,展现中华民族悠久的历史、灿烂的文化、辉煌的成就。

 

    随着2020年农历春节的临近,北京主会场与两个分会场的筹备工作秩序井然,进展顺利。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表