您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

彭于晏现身央视春晚首次联排

时间:2020-01-14 19:13:09  来源:  作者:  浏览量:

 彭于晏现身央视春晚首次联排

 

2020年1月14日,央视春晚进行首次联排。早些时候,谢娜已经抵达央视大楼了,而肖战则晚到了。据悉,他们将合作一个四川方言类的小品。

非著名娱评人吴清功指出:肖战结束在无锡节目的录制后抵达北京,身穿黑色外套,口罩遮面难掩帅气,手上还拿着粉丝给的信。肖战这次和谢娜合作,将会展现自己的幽默感,以后可以演喜剧片了。

因为参加湖南卫视综艺节目《声入人心》爆红的阿云嘎,也受邀参加了央视春晚。阿云嘎被口罩和帽子包裹严实,身穿撞色羊羔毛外套,帅气有型。和阿云嘎一起成名的还有郑云龙,他们是一对CP。

阿云嘎和郑云龙本身在大学就是同学,在《声入人心》多次搭档,被誉为“音乐剧届的两个王子”。郑云龙身穿大衣,大步流星,帅气十足。他们在央视春晚肯定要合体唱歌了,没有其他人可以和他们搭档。

彭于晏也被发现出现在了央视演播厅,这是彭于晏第一次参加央视春晚,他应该是演唱歌曲,不是演小品。即将到来的春节档,彭于晏主演的电影《紧急救援》将上映,到时候又将再火一把。

TFBOYS的成员王源、易烊千玺抵达现场,王俊凯则已于前一天参加了彩排。此次是TFBOYS第五年参与央视春晚,三位届时的节目及表现引网友期待。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表