您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

今年的央视春晚,让谁来主持更好?

时间:2020-01-12 19:19:11  来源:  作者:  浏览量:

 今年的央视春晚,让谁来主持更好?

 

2020年1月已过三分之一,今年的春节也是近在咫尺。说到春节,春晚又成了人们最为关切的一个点,春晚节目也应该筹备多时了吧。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

记得前几天网上还曝光了一组2020年央视春晚的阵容呢,语言类等节目的彩排中,我们看到了谢娜、王鸥、张凯丽、黄晓明、张天爱、沙溢等明星。当然,这些明星还是以节目表演为主,也只是彩排而已,最后花落谁家还未确定呢。

而今年央视春晚的主持人阵容并还未曝光,以此央视春晚主持人由谁来主持,依旧是个未知数。

不过,也正因为阵容还未明确,也就给大家带来了不少期待感,甚至很多观众都期待自己喜爱的主持人来主持20年的春晚,也算是鼠年的一个小小愿望吧。

那么接下来就是大家畅所欲言的时刻了,个人觉得这些主持人来主持2020年的春晚都挺不错的。

首先,最期待的还是董卿

自2017年的央视春晚中看到董卿的身影后,往后两年的春晚节目中都未能看到她的身影,阔别春晚两年,真的挺让人怀念她的春晚主持时光。

曾连续十三年登上央视春晚的舞台,董卿可以说是近年来春晚主持阵容里最受欢迎的一位女主持人了。被观众称为“央视一姐”的董卿,曾经在央视春晚的舞台上,总是能给观众带来不少的惊喜。她那端庄贤淑、大气优雅的品行,可是深得观众的喜爱。

十几年央视春晚的陪伴,有董卿主持的春晚时光,近两年来看虽已成为过去,但却是最令人怀念的时光。也正因为董卿精彩的主持,很多观众都把她看作为观看春晚的一个“动力”。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

这两年的央视春晚没有看到董卿的主持,据了解,很多观众都说:“没有董卿的春晚,似乎少了些什么!”以此也见证了董卿的魅力。

确实如此,董卿虽然从2018年开始没有再主持央视春晚的节目,但她的人气并没有随着淡出央视春晚的舞台而消散,反而还更高了。在前几年开始,由她主持的《中国诗词大会》,让我们看到了她的才气,那可真是腹有诗书气自华啊。

除此,在到后来,由她担任主持人、制作人、总导演的《朗读者》,也是获得了超高了呼声,从中也让我们看到了董卿的学识与才艺。

一位如此优秀的主持人,在观众心中又有如此高人气的董卿,虽然阔别央视春晚有两年的时光,但她却依旧受人喜爱。2020年央视春晚由她来主持,那当然是非常好的。

然后,依旧呼声之高的周涛

说起周涛,可也是曾经的“央视一姐”啊,从90年代就开始主持央视节目,曾连续十六年登上央视春晚的主持,这些都足以说明她的实力。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表