您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

夫妻二人把一生献给央视

时间:2020-01-12 10:03:04  来源:  作者:  浏览量:

 夫妻二人把一生献给央视

 

爱情与事业到底哪个重要?这个问题对于很多人来说都不清楚,其实这个问题也没有答案,只能说爱情与事业同等重要,不过想把爱情与事业维持平衡,是一件很困难的事情,因为注重事业就有可能忽视爱情,注重爱情就可能影响工作,所以到底选哪个还是因人而异。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

有一对夫妻都选择了事业,夫妻二人把一生献给了央视,但两人间的感情却依旧稳定,这对夫妻就是王宁与刘春燕,毕竟两人都是在央视中工作,所以很多人都很羡慕他们,能进入央视是很多人的梦想,毕竟能在央视工作十分体面,也可以在亲戚朋友面前炫耀一番。

其实在央视工作的人,表面看山去光鲜亮丽,实际上背后付出的汗水,是大多数人难以想象的。刘春燕这个名字对大家来说可能有些陌生,不过说起“金龟子”,小伙伴们应该能想起是谁了吧?央视的少儿频道曾有一个《大风车》的节目,而当时的主持人便是“金龟子”刘春燕。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

可以说《大风车》是童年的回忆啊,刘春燕的主持风格也深受小朋友的喜爱,而且那时她的发型还很超前,与其她女主持人不一样,别人都是长头发,而刘春燕却留着一头锅盖短发,这个发型也被“固定”了27年,似乎短发更能够让大家记住,也更能勾起大家儿时的回忆。

刘春燕的丈夫是《新闻联播》主持人王宁,王宁的主持风格与刘春燕截然不同,他主持了30年的《新闻联播》,这30年却一直不能大笑,因为节目要求主持人必须要严肃正经,所以王宁在节目上的表现十分得体,想从他的脸上看到笑容是不可能的事情。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表