您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视小年夜新路透金瀚紧张背词

时间:2020-01-10 19:42:30  来源:  作者:  浏览量:

 央视小年夜新路透金瀚紧张背词

 

除了春晚,央视也在着手筹备小年夜晚会,今天已经开始在宁波录制,网友晒出现场图,现场被大红色的灯笼包围,明星们在寒冷的天气中彩排,精气神十足。

最先开始的彩排的,是经超、金瀚、陈都灵、李念四人,这四人将在小年夜上带来节目开场秀,因为是小年,四人的造型都以红色为主,经超和李念都穿着大红色套装,一个英俊帅气,一个减龄可爱。陈都灵一头卷发搭配大红色复古长裙,少女十足。金瀚则穿着黑色羊羔毛外套,上面有大红色图案点缀,四人正在舞蹈队的包围中激情献唱,年味十足。

在录制之前,有网友晒出经超、金瀚在后台准备的画面,两个人看起来有些紧张,正拿着话筒在背台词,金瀚还拿出手机一边听歌一边唱,粉丝看到本人尖叫声不断,两人也很热情地打招呼回应,但背歌词没有停止,看来这次彩排压力有点大。

马天宇也现身小年夜录制现场,他穿着白色羽绒服,里面是粉色套装,正紧皱眉头和工作人员交流,看起来有些疲惫。

随后马天宇进行了录制,但天公不作美刚好下雨了,身后的舞蹈演员依旧敬业表演,由于是水袖舞,舞者的袖子被雨水打湿,都甩不起来了,而马天宇也没有耽搁,撑了一把伞就上台了,演唱了一首《不谓侠》,冒雨彩排精神状态不错,唱完还暖心问候伴舞们,没有架子。

迪玛希也彩排了央视小年夜春晚,穿着很保暖,没有换舞台服,还戴着一顶帽子,唱歌的时候很逗,一直蹦蹦跳跳,唱完还摆了一个poss,活力满满。

李晨这次的表演有些不同,和建筑工人们一起,演唱了一首正能量满满的歌曲《时代号子》,他也没有穿西装打领带,而是穿着建筑工人服装,现场亲和力十足。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表