您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾是最美央视主持,24岁嫁42岁丈夫

时间:2020-01-10 14:12:45  来源:  作者:  浏览量:

 曾是最美央视主持,24岁嫁42岁丈夫

 

不管是新闻节目还是综艺节目都是离不开主持人的,主持人是操控整个节目节奏的人,也是节目中最为重要的人。而提到主持人大家想到的一定是董卿、欧阳夏丹等人,她们精干的形象,温和的谈吐和主持风格深受观众喜欢,同时也是央视的优秀女主持人。今天我们要说了这位主持人,曾被称为央视''最美女主持'',她就是王萌萌。

王萌萌出生在山东,大学毕业于一所艺术学校;她是一位非常优秀的主持人,长相十分优美,在台上常常妙语生莲,所以观众都很喜欢这个美丽的主持人。大家对于美女感情生活一向是关注很高的,她在多年前就被曝光和程雷恋爱了。相信很多人都看不出来,毕竟程雷比王萌萌大18岁,因为这个年龄差很多人都不会将他们两个放在一起。

程雷也是一个特别著名的主持人,两人在2012年的时候才公布恋爱的消息,而程雷在上海非常受大妈们的欢迎,因为程雷的主持风格非常的幽默风趣,当时公布恋情的时候,还有网友调侃说上海大妈们要伤心了,宝贝女婿成了别人家的了。现代社会虽然早已是自由恋爱,但按照上海传统风俗,男婚女嫁缺了红娘可不行。

程雷与王萌萌的红娘,则是同样在东方卫视担任主持人的倪琳。在两人婚礼上,倪琳还曾担当司仪,讲述两人长时间的坎坷恋爱故事,也成为程雷与王萌萌的爱情见证人。出席参加婚礼的亲朋好友,都曾落下泪水,为两人送上祝福。虽然程雷比王萌萌大18岁,但两人在一起始终幸福,冥冥之中似乎也是天注定良缘!

不得不说,王萌萌非常爱程雷,两个人结婚之后,王萌萌就放弃了自己的工作,做起了全职太太。毕竟如果两人都忙于工作的话,就容易忽视掉家庭。当然程雷也非常爱她,把她宠得像个孩子一样。但是天公不作美,没过多久程雷患上了肝病,我们看到的他已经是满头白发。如今的程雷已经很少出现在大家面前,因为病情严重,不得不在家休息,他还要一两个月就要到医院复查一次,不过有了妻子王萌萌和可爱的孩子不离不弃的陪伴,相信他可以度过难关,恢复健康。程雷与王萌萌结婚之后,王萌萌也辞去了工作全心全意的照顾程雷的生活起居。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表