您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV小记者掀起北京少年儿童社会实践热潮

时间:2020-01-09 11:27:40  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV小记者掀起北京少年儿童社会实践热潮

 

近期,中央电视塔CCTV小记者项目在北京地区掀起一次次社会实践热潮,累计惠及近2000名少年儿童,得到北京中小学、教育机构和学生家长的广泛关注和积极肯定,成为少年儿童培养自信、增长见识、扩大视野的专属平台。

 

中央电视塔CCTV小记者中心为全国少年儿童搭建提升综合素质、塑造人格的闪亮舞台,带领他们对话各行各业领军人物,赋能祖国下一代健康、茁长成长,以实际行动推动中国少年儿童教育与国际接轨。

 

为开展爱国主题社会实践、共颂祖国盛事华章,北京通州玉桥小学、北京通州实验二小、北京东四九条小学及北京丰台西罗园小学,近2000名学生相继做客中央电视塔CCTV小记者中心,并在工作人员的带领下完成爱国主题实践活动。

 

中央电视塔CCTV小记者中心依托中央电视塔核心资源,面向全国6-14岁少年儿童组织开展职业体验社会实践,搭建"激励学习生活、培养社会责任、展示自我风采"的综合成长平台,帮助孩子们更清晰地感受大千世界的丰富多彩。中央电视塔CCTV小记者通过参与健康有益的理论学习和采访实践,更加真切地了解党和国家对少年儿童的殷切期望和真诚关怀。让更多的小记者成为祖国最优秀的接班人,是中央电视塔CCTV小记者中心所有工作人员坚持不懈的努力方向。

欢迎全国6-14岁少年儿童踊跃参与中央电视塔CCTV小记者社会实践项目,成为全国众多优秀小记者队伍中的一员,用敏捷的思考点亮人生,用积极的行动回报社会,用真挚的情感影响他人!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表