您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持董卿传来好消息

时间:2020-01-05 10:12:32  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持董卿传来好消息

 

这里有人气最旺的明星,这里有感觉最high的报道,这里还有最in的追星族,只要你来看,就会有你想要的娱乐大餐,搜索最前沿,最火爆的娱乐资讯,跟着小路一起来看看吧!

说的董卿,相信大家都不陌生了吧,自从她进入央视后就给观众们主持了一档档精彩的节目,凭借着独特的个人魅力成为了央视当红当家花旦。

不过近段时间董卿却成了热议话题人物之一,特别是《我要上春晚》这档节目的播出更换了主持人后,许多网友都纷纷猜测,这是不是她要离开央视的一个信号呢?

就在网友们疑惑不解的时候,董卿却传来了一个好消息,原来是2019主持人大赛正式开播了,而她和央视一哥康辉作为点评嘉宾出现在节目上。

可以看得出来董卿在央视的地位和分量还是相当高的,看到穿着一身藏蓝色套装,脸上洋溢着笑容的董卿,网友们纷纷表示好久不见,终于等到你了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表