您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央八热播的开年大剧《破局1950》

时间:2020-01-04 18:50:01  来源:  作者:  浏览量:

 央八热播的开年大剧《破局1950》

 

新年伊始,各大卫视纷纷祭出杀手锏,在激烈的收视大战中,众多优秀的影视作品涌现。而其中,表现尤为亮眼的,不得不说到正在央八热播的开年大剧《破局1950》。该剧首播第一集csm全国网实时收视突破1.5,雄踞酷云、CSM双网第一!成为当晚同时段最热的节目内容。

目前该剧已经播出了9集,收视一路走高,好评不断,可谓是坐稳2020年首部最热电视剧的位子。之所以会取得良好的收视与口碑成绩,是因为它从头到脚都带着好看的“基因”。

实力派男女主演演绎不一样的“战友情”

自《十八岁的天空》开始,算起来何明翰进入演艺圈已有17个年头,在入行的这十多年间,他兢兢业业,参演过不少口碑剧,也参与过不少央视播出的大剧。

而女主苗圃更是家喻户晓的实力派演员。从已播出的剧情来看,苗圃此次饰演了一个英勇果敢的角色,让人不自觉的会拿“刘玉娥”和“穆桂英”来做比较。但细看下来,两者还是很有差别。在《破局1950》里,苗圃饰演的刘玉娥更多了一份成熟的韵味,不拘小节的豪迈性子也变成了顾全大局的稳重。

而二人组成的冬蛾CP更是该剧十分亮眼的存在。影片刚开始,编剧便让男主韩立冬误杀了刘玉娥的未婚夫,可谓是开局就让戏剧冲突达到了高潮。

而韩立冬性格上的萌点,刘玉娥顾全大局的果敢,也在接下来的剧情中一一有了展现。两人第一次合力夜探老龙背,让韩立冬第一次见识到了国际抗联旅的战士的厉害,感慨出了一连串的“彩虹屁”。

被鸡腿“收买”的韩立冬,是真的很可爱了。

两人在一路追击的过程中,韩立冬为了几个馒头假装崴脚。热情地想分享给刘玉娥时,却屡遭拒绝。两人互动中种种“萌点”的设置让观众感叹这对公安不一样。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表