您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

他5岁央视走红,18岁变秃被嘲笑像中年大叔

时间:2020-01-04 12:24:36  来源:  作者:  浏览量:

 他5岁央视走红,18岁变秃被嘲笑像中年大叔

 

娱乐圈中有很多明星都是因为小时候参加影视剧受到关注,长大之后也顺利进入演艺圈,像我们熟悉的张一山和杨紫,就是因为出演《家有儿女》受到关注,长大之后不仅成为圈中的艺人,而且演技也得到了观众的认可。除此之外,两人颜值也越来越高,但有的童星却没有两人这样幸运,就像阿尔法。

说起阿尔法相信很多人都很熟悉,他5岁时就通过央视综艺节目《非常6+1》获得非常明星奖,开始被人熟知。阿尔法跳起舞来不仅活力四射,音乐还动感十足,后来参加《星光大道》凭借帅气的造型,与不俗的歌喉,小小年纪就备受关注和评委喜欢,最终获得亚军和人气冠军奖,成为家喻户晓的明星。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

9岁时,着红色衬衫、黑色紧身裤的阿尔法登上春晚舞台,劲歌热舞,活力十足,一时间风头无二。从参赛选手到参演影视剧作品的拍摄,再到担任主持人、评委,阿尔法在爆红期间风光无数,他抵达的地方是很多童星都难以够到的高峰。人见人爱的阿尔法,当年受欢迎的程度不亚于TFBOYS的三小只,能唱能跳会乐器,说是舞台上的王者也不过分。

就在人们都对这个帅气逼人、能量爆棚的小身影满怀期待、寄予厚望时,他的脚步却渐渐缓和下来了。之后的几年,阿尔法因学业渐渐淡出人们的视野,人气也一度下滑,但他却丝毫不受影响,凡是他参加的活动必然拼尽全力,不忘初心。而从阿尔法自己晒出的照片来看,他走起了“硬汉风”,络腮胡子浓眉大眼、颇有异域风情,

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

20多岁应该不是这个样子的,应该是朝气蓬勃,精神焕发,满头黑发的。我们看看阿尔法,这个发际线真的太让人堪忧啦!说杨幂的发际线老火,直到看到阿尔法的,才知道杨幂的是正常情况。毕竟杨幂是女人,而且30多岁了。然而阿尔法今年才20岁呀,怎么就秃顶了呢?

 

今年21岁的他已经再次逆袭,经常在自己的社交软件上发布自己健身的动态,身材也是有了明显的改观,终于有了这个年龄段该有的朝气,也有参加活动时被拍的照片,可以看出已经俨然逆袭帅回一个小鲜肉了,现在的阿尔法不但阳光帅气,更是增添了许多成熟稳重内敛的气息,头发也长了出来,比之前浓密不少,难道是用了什么好的产品?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表