您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主播王宁夫妇罕同框!女儿不懂

时间:2020-01-03 20:49:05  来源:  作者:  浏览量:

 央视主播王宁夫妇罕同框!女儿不懂

 

《鲁豫有约》新一期节目中迎来了两位“重量级”嘉宾:前央视主播王宁和他的妻子、前央视少儿节目主持刘纯燕(金龟子)。

两人自1988年结婚至今,已经有32年之久了。王宁在节目中自曝刘纯燕是自己的初恋,女儿曾问他“爸爸,你怎么看会看上妈妈呢”,王宁回答“那时我们不懂爱情”,惹得刘纯燕直呼“根本不是这样的”。

刘纯燕还问王宁“是不是后悔了”,但随后立刻接上说“后悔也晚了”。虽然看似是两人在互相“嫌弃”,但也恰好证明了他们亲昵的关系,年过半百依然能这样没有顾忌得开玩笑。

 

不过后来他们一行人到达王宁青岛老家的时候,见到了王宁的父母,刘纯燕婆婆的一句话,却侧面透露了二人关系一直这么好的答案,她直言刘纯燕“非常孝顺,每年过节都一定会回家”,王宁还盛赞她们是婆媳关系的典范。

除了家庭之外,王宁也罕见在节目中提到了自己之前的主播工作。他透露做新闻主播压力一向很大,之前老师罗京去世的时候,自己却要当着全国的面播报讣告,节目开始前整整哭了20分钟,平静下来才开始播报。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表