您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

几乎每天和大家见面的两位央视主持人

时间:2020-01-03 08:43:00  来源:  作者:  浏览量:

 几乎每天和大家见面的两位央视主持人

 

康辉应该是近期央视主持人里面热度最高的,他还因为自己的主持风格,频频登上热搜,其实作为央视主持人必须有严格的标准和要求,如果没有超强的专业技能以及专业素养很难进入到央视的圈子,其实想要做央视的主持人,外形也很重要。所以我们在央视看到的那些熟悉的面孔,其实无论是实力和外形都非常出众。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

这些看似严肃认真的主持人,其实在私下里有时也很幽默,康辉就是这样一位有趣的主持人,在2016年时他还获得过央视播音员和主持人奖,在2015 2017 2018年他都曾经担任过春晚的主持人。不过,提起康辉最有代表性的应该还是他像松鼠一样的脸庞。这也成为康辉最有标志性的特色之一,但其实康辉的专业实力也是值得,肯定他在主持界也拿过非常不错的成绩,获得的一等奖更是数不胜数,我们虽然知道康辉已经成家立业,但很少有人知道他的妻子是谁。

 

也许大家知道之后会有些意外,因为他的妻子也是央视的一位主持人,名叫刘雅洁。在1993年康辉最早从广播学院毕业进入到央视工作,那时他一直从事的是新闻播音,先后也主持了很多新闻类节目。他和妻子就是在上学时认识的,因为接触的时间比较久,所以自然而然就产生了感情。根据对刘雅洁的采访,她说当时和康辉在一起时就有莫名其妙的幸福和温馨,所以那时的她就清楚这个男人是会和自己携手一生的人。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

在长久的相处之下,康辉也发现刘雅洁身上有很多过人之处,比如她善良又大方,而且有超强的上进心,对于康辉来说,他期待的所有女人的模样在刘雅洁身上都有体现,所以他们的相识本来就是一场缘分。现如今康辉和刘雅洁结婚已经有16个年头,我们听惯了娱乐圈里的分分合合,但是像康辉这样能够陪伴妻子10多年却忠贞不改的男人的确不多。

 

家庭幸福的他在事业上更是节节攀升,现如今已经担任新闻播音部的副主任,也是央视的播音指导,而他的妻子在工作上也十分努力,参加了央视的多个晚会主持,也获得领导们的好评和认可。所以他们才是业内真正的正能量夫妻,能够在互相鼓励中一同进步,也成为很多夫妻最理想的生活模样。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表