您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视官博的牌面认证?

时间:2020-01-02 15:28:28  来源:  作者:  浏览量:

 央视官博的牌面认证?

 

电子竞技在如今是越做越好了,虽然在过去它被称为是电子鸦片,被认为是影响孩子们学习的罪魁祸首,甚至是诱导未成年人甚至成年人犯罪的原因之一,不理解和不支持让整个社会对电子竞技妖魔化。但是随着社会的发展和大家对于电子竞技理解的进步,这项运动已经越来越被人们接受和支持,不仅年轻人为了这份热爱而努力,而且社会上也有更多的声音开始承认电子竞技。

 

 

在12月31日,这个2019年的最后一天,央视新闻的官方微博在“2019正能量天团”的话题中发出了这样一则微博:“【2019,致敬“运动员天团”!】这一年,谢谢他们,永不服输!”与往常不同的是,在这则微博中,不但有我们熟悉的世界王者中国女排、短道速滑运动员武大靖、篮球运动员易建联等优秀的赛场健儿,还发现了意外的面孔,他们就是我们电子竞技选手FPX全体队员。“凤舞方寸屏幕,名扬世界赛场”是央视新闻对他们的真实评价。


  •  

  •  

  •  

  •  

 

可以看到,如今电子竞技已经能够在央视的官方媒体上面与传统的体育竞技选手同台出现,已经可以说明不管是从主流媒体还是从社会层面都已经开始接受甚至支持电子竞技了,国家在将电子竞技纳入体育竞技项目之后,整体电竞的环境也是越发好转,再也不会是以前那样人人喊打的局面了,今年的“运动员天团”FPX的入选就已经证明,电子竞技的未来已经开始光明伟岸,希望在未来的日子里面,电子竞技能够发展的越来越好,让我们的青春能够有所安放。想了解更多精彩电竞热点资讯,记得关注趣玩印象。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表