您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

“央视一姐”周涛,如今出现神似大妈

时间:2020-01-01 17:14:55  来源:  作者:  浏览量:

 “央视一姐”周涛,如今出现神似大妈

 

周涛出生于1968年的3月23日,她是安徽淮南人,从中国传媒大学毕业后的周涛先后做了掌管人,后来的她成为了一名制片人,从小就很尽力的周涛仍是我国的一名中国共产党,她的学历也是高的吓人,是硕士研究生,听姓名是不是就很敬服周涛呢,她后来也是在央视作业了许多年,可最近咱们是不是没有看到周涛的身影了呢?这是为什么呢?

说起周涛,信任许多网友们对她都是很熟悉了,接连六年掌管《综艺大观》的掌管人,之后的她从96年起担任了16年的央视春节联欢晚会,相同她仍是中华全国妇女联合会的一名成员,为我国妇女权力作维护的重担也在她的身上,不得不说,周涛现在的成果,都和她勤劳吃苦,结壮肯干离不开联系,那么周涛最近过得怎么样了呢?


  •  

  •  

  •  

  •  

本来,六年前的周涛就现已推掉了许多节目的掌管人的作业,由于周涛的女儿得了自闭症,为了给女儿看病,周涛带着女儿在全国各地来回跑,为的便是给她的女儿看病,为了她女儿的健康成长,周涛不吝辞去了她的作业,看到这儿咱们是不是为她感到怅惘呢?想必换做是谁都会这么做吧。真的是可怜天下父母心,周涛为了她的女儿现已悍然不顾了。

就在近来,周涛忽然出现在了咱们的视界中,有媒体拍到她的相片,只见周涛身穿花格子衬衫,也没有化装,周涛戴着一副眼镜拉着行李箱,另一只手拿着她的白色外套,朝这边看来。由此可见周涛真的是老了,不比当年的年轻气盛的周涛了,反而多了一些老练感。她的下半身穿戴黑色的窄裤,加上穿戴一双黑色的高跟鞋,网友们见此纷繁谈论:这仍是她吗真像个大妈啊。还有的网友戏弄:离开了央视一流的化装师,许多美人掌管都颜值大减啊!有的网友还说:尽管周涛老了,但是她的气质仍是在的,和当年并无差异。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

信任咱们看到周涛的这一现状也是很无法吧,从前的央视一姐周涛现在竟沦落到这等境地,咱们也为之深深的怅惘,不过在莫离心中,周涛的掌管风格永远是那么开畅向上,也期望周涛在日子里边可以达观向上,以活跃的情绪去面临日子吧!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表