您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视的滤镜也太良心了吧?

时间:2020-01-01 13:45:19  来源:  作者:  浏览量:

 央视的滤镜也太良心了吧?

 

说起和滤镜有关的话题,其实很多人应该都是不陌生的吧,毕竟现在很多人拍照、录视频等,都是会挑选各种各样的滤镜用。也是因为这个原因,所以对于一些明星艺人拍戏或者参加节目时的形象,都是有滤镜加成这一点,很多人也都知道,同时也都习以为常了。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

不过,对于央视的滤镜可能很多人就会觉得不一样了,因为一直以来都有很多人是称央视的镜头为“照妖镜”。但是,当央视的滤镜整起来之后,可能就真的没其他台啥事了,就拿央视跨年晚会来说,滤镜就真的是很良心。在央视的跨年晚会中,因为有了滤镜的加成,连吉克隽逸都不显黑了,而其他女艺人更是显得皮肤非常白。

像baby和秦岚,在央视的跨年晚会中,有了良心滤镜的加成之后,不仅肤色变白了很多,而且还皮肤状态也都显得非常好。真的是有给人一种非常“仙儿”的感觉,也是因为这一点,所以不少网友看到之后,都忍不住调侃说,这一次央视的滤镜,真的是太良心了,这才是女明星们的最爱啊!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表