您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

沈月录央视节目,无滤镜颜值让人不敢认

时间:2019-12-31 14:09:47  来源:  作者:  浏览量:

 沈月录央视节目,无滤镜颜值让人不敢认

 

沈月是最受90后喜欢的一位女演员,她凭姣好的面容、平易近人的性格以及精湛的演技火遍全网,在网友的心中她也小仙女般的存在。其实沈月也想过自己要转型,她尝试在红毯上换腹黑小魔女造型甚至是化烟熏妆,但最后的效果却不尽如人意,好像最适合沈月的还是日系风,那个一开始带火沈月的风格,而沈月如果要做出改变的话,相信粉丝也是需要多点时间去适应的,希望以后的她能成为一个百变小天后。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

而说到她和央视的缘分,大家都知道想去央视录节目,首先作为明星人气得到一定程度,毕竟现在是以流量为主导的时代。沈月虽然看起来很矮,颜值很普通,甚至嘴巴还笨笨的,对粉丝没有那么多甜言蜜语,但这些恰恰都成为了她的优点,让网友觉得她就是娱乐圈中的一股清流,所以粉丝在私下偶遇到沈月的时候,一般都会冲上前要合影或者是签名,因为他们知道沈月是一定不会拒绝的,因此沈月的路人缘越来越好了。

在有了群众基础后,沈月也就有了坚强的后盾,所以录制的节目也越来越高大上,这次和央视的合作也是足以让全国人民都看到她的优秀。或许大家会觉得生活中的沈月很马虎,经常丢身份证或者是其他东西,但其实她在坚持自己热爱的事情时,她是机灵的,也是享受的,然而在寒冷的冬天录节目,

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

沈月没有像其他女明星为了美豁出去了,穿裙子或者是其他薄款衣服,沈月则是很应景地穿上了羽绒服戴上了围巾,在雪地里享受着上天的馈赠,不得不沈月的颜值太强大了,只是静静地站在雪里,都美成了一幅画,看似随意的动作在摄影师的视角下也是美到可以让大家拿去做壁纸了,这成品真绝了,相信摄影师遇到的如果都是像沈月这样的明星的话,应该会很开心,因为可以省去了P图这一步,也是减少了自己的工作量,像她这样自带美颜和滤镜的脸又有谁会不喜欢呢?

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

而在看完沈月的绝美壁纸写真后,网友也表示很想看看不加滤镜的她是什么样子的,是不是会暴露真实颜值呢?当沈月失去十级滤镜和美颜后,她的脸还是像雪一样白,皮肤也是好到和雪一样,没有一点瑕疵,白到发光发亮,让人都觉得不真实,网友看到这个模样的时候也表示不敢认。因为沈月很长一段时间没有露面,此前还被网友吐槽胖了太多,大象腿都出来了,但这次沈月却给大家呈现出来的是一个瘦瘦的,小小的,美美的自己,大家都说央视镜头是卸妆水,但在沈月身上好像就失效了呢,那你们会给沈月的颜值打几分呢,如果满分是一百分的话!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表