您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她曾是央视“最美主持人”

时间:2019-12-28 19:35:31  来源:  作者:  浏览量:

 她曾是央视“最美主持人”

 

在主持界,每个主持人的终极目标就是成为央视的一员,成为其中的一份子对于主持人来说将是人生最重要的一个转变,但是央视对于主持人的要求非常的高,基础就是要形象好,业务能力突出,而且还有一个不成文的规定,那就是绝对不能有负面消息,一旦被爆出,那么就会被央视“剔除”。


  •  

  •  

  •  

  •  

想来也是,作为央视的主持人,他们也是公众人物,一言一行影响巨大,多以再怎么谨慎也是情有可原的,如果谁触发了底线,列如,出轨,插足别人的感情什么的,那么在央视就是无法原谅的,曾经就有一位央视最美主持人杨茗茗就是因为跟被人吃了一顿饭,被央视“剔除”出去。

杨茗茗不仅颜值高超,业务能力也是特别的强,在工作的时候得到领导们的肯定,可能是因为自己成功的太快,所以有点傲慢,因为一次个人原因自己迟到了,后来就被央视“剔除了”为什么会迟到呢?


  •  

  •  

  •  

  •  

之前就有消息传去就是因为杨茗茗参加私人酒会耽误了第二天的工作,但是杨茗茗声称自己是因为当时身体连续发烧,所以才意外的耽误了工作,并非是私人酒会,不过不管怎么说如今事情过去了,杨茗茗现在也是生活的很好,毕竟她是有真材实料的,对此大家有何感想?欢迎在下方留言评论!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表