您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

跨年前央视再出全新综艺

时间:2019-12-28 14:08:14  来源:  作者:  浏览量:

 跨年前央视再出全新综艺

 

目前来看,观众的所有关注点都聚焦在2020年的跨年晚会上,毕竟作为普天同庆的迎新活动,各大电视台都在用自己最大的能力来邀请大牌明星,观众自然会被这些人气出众的艺人所吸引。

不过在跨年活动正式开启之前,央视制作了一档慰问演出时录制的综艺,其整体星味丝毫不逊色于任何一场晚会。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

首先从会场主持人的选择上分享,本次活动邀请康辉、董卿、尼格买提等一众央视当家主持人出席,值得一提的是,此次活动仿照春晚也设置了分会场的表演,分会场邀请的同样是央视能够的独当一面的主持人,而尹颂则是刚刚在主持人大赛大放异彩的选手。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

其实每每临近年关,最忙的就是这些各大电视台的当家主持人,因为晚会活动的增多,这些主持人就必须撑起台面,所以经常是从这档晚会的主持台转移到另一档综艺的主持台,不过这个时候也是提升人气以及证明自己在电视台位置的最佳时间。

当然对于这次活动而言,值得关注的远不只央视主持人,参赛活动的表演嘉宾同样让人对节目播出产生期待。

央视本次主办的活动一共邀请了37位娱乐圈艺人参加,其中不乏家喻户晓的实力明星以及人气出众的流量明星,能够在重大节日之前邀请到这么多重量级艺人出席,恐怕除了央视没有电视台能够做到!

在流量明星中,肖战和朱一龙显得尤为出众,除了这次活动之外,接下来的央视跨年晚会也将有他们的身影,这也从另一方面肯定了肖战和朱一龙的发展方向。

艺人能够被央视认可,受邀参加央视的综艺节目录制,由此就能够判断该艺人所给社会带来的皆是正向的影响,这对他们未来的发展将起到一定作用的帮助。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表