您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视春晚 常德籍人气网红李凌梓呼声高

时间:2019-12-27 14:59:44  来源:  作者:  浏览量:

 央视春晚 常德籍人气网红李凌梓呼声高

 

掌勺央视鼠年春晚年夜饭的“大厨”杨东升将继续“开门办春晚”坚持创新。

快手与中央广播电视总台2020年春节联欢晚会独家互动合作除夕之夜将发10亿元红包。

湖南常德籍超人气网红李凌梓贺岁歌曲《老鼠爱小米》2020央视鼠年春晚呼声高。

央视春晚分会场超级文旅大IP成为“网红打卡地”后带来游客迅猛增长和周边房地产和商铺倍增升值助力当地全域旅游发展。

曾担任央视和湖南卫视、北京卫视等全国多家电视台春晚顾问和主题歌曲创作者的我国著名媒体策划人、旅游景区资深规划运营专家张一一。

12月25日,中央广播电视总台(以下称总台)与快手在京举办联合发布会,正式宣布快手成为2020年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴。快手成为继“BAT”后又一家拿到春晚红包项目的互联网企业。

快手科技CEO宿华现场表示,我们希望注意力资源能够像阳光一样洒到更多人身上,让大多数国人有机会展现自己。目前数亿民众在快手记录生活,互动点赞,共同汇聚成当下中国热气腾腾的人间烟火。快手希望联手总台用连接让更多人参与全民春晚,也让真实、多元、美好的中国内涵被更多人了解。

据悉,2020年春晚红包互动主题为“点赞中国年”,有别于往年图文形式的红包互动,快手将首次采用“视频+点赞”的全新形式,在除夕当晚发出春晚史上金额最大的10亿现金红包。从元旦起,快手还将推出“集卡分1亿”活动以及一系列创新玩法为春晚红包预热。

“三十八年过去,弹指一挥间”,从1983年央视举办首届春晚到2020年已是第38届,随着2020庚子年中央广播电视总台鼠年春晚进入最后一个月的冲刺倒计时,掌勺鼠年春晚的“年夜饭大厨”杨东升如何继续“开门办春晚”给全世界20亿华人华侨华裔观众奉献一台饕餮精神文化盛宴,令人充满无限期待。

在这个审美价值日趋多元的新时代,众口难调的央视春晚尽管受到新媒体的冲击对收视率产生一些影响,坊间质疑春晚的各种声音也常或有之,但屡屡刷新世界吉尼斯收视纪录的央视春晚作为全球华人华侨一个重要的文化符号、老中青几代人的经典记忆和除夕夜的“标配”,无疑有其不可取代的价值和意义所在。

“千呼万唤不出来,犹抱琵琶半遮面”的2020鼠年春晚保密工作做得堪称历年最好,然而在这样一个信息高度发达的时代“世上哪有不透风的墙”,随着鼠年春晚的日趋临近,近日有蹲坑春晚的敬业记者化妆成装修工人、快递小哥、舞蹈演员、化妆师、演员助理等不同身份卧底春晚剧组近两个月,终于艰难得到秘而不宣的一些内部消息,鼠年春晚分会场、主持人以及部分春晚节目单也渐次尘埃落定浮出水面。

鉴于央视春晚分会场超级文旅大IP作为“网红打卡地”的“春晚效应”对分会场周边房地产的强势带动迅速倍增升值,对当地全域旅游的巨大促进作用和“城市名片”的打造,央视鼠年春晚分会场的竞争十分激烈,在今年入围的河南郑州黄河文化公园炎黄广场、湖南长沙/湘西自治州(如2018年狗年春晚分会场的曲阜/泰安)、广西贺州黄姚古镇、安徽铜陵天井小镇、浙江湖州、河北邯郸、湖北十堰、江西赣州、甘肃敦煌、山西晋城、四川遂宁蓬溪县百家姓古镇等全国20个城市和旅游景区中,本周内春晚导演组将对春晚分会场进行最后的甄选并予以确定,你最期待哪一个城市或者景区成为春晚分会场呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表