您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视直播英超重头戏:狼队曼城拼火力

时间:2019-12-27 09:36:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视直播英超重头戏:狼队曼城拼火力

 

英超第19轮今夜将上演曼城客场硬碰狼队的重头戏。目前的蓝月亮已经落后于领头羊利物浦14分,积分差距之大很难再迎头赶上。加上红军刚刚以4球狂胜第二位的莱切斯特城,几乎已经锁定了本赛季的冠军宝座。不过,曼城也不甘于就此投降,还是会希望发生奇迹,即使在客场也会集中精力争取拿到3分。另外,蓝月亮近期来的状态正在稳步提升,他们也希望借打好本土比赛,来为接下来的其他赛事保持士气。(开赛时间:北京时间12月28日凌晨3点45分,CCTV5体育频道直播、孙思辰解说。)

本赛季的曼城在萨内、拉波尔特和斯通斯等大将先后因伤缺阵之下,整体表现不如前两个赛季,暂时积38分排在第三,落后于榜首的利物浦14分,要想卫冕拿到3连霸已经非常困难。所幸射手阿圭罗伤愈复出可以随时登场,热苏斯在最近四场打进4球非常争气,再配合本赛季阵容中的头号射手斯特林,再搭档马赫雷斯和B席,凭借在联赛18轮狂轰50球的最强火力,足以摧毁任何强队的防线。中场的德布劳内、D席、罗德里、京多安等大将技术与经验兼备,可以填补后防线上伤兵满营的不稳定因素,客场出击有望再赢一场。

被称为强队杀手的狼队,虽然赛季初受到参加欧战的影响,打联赛的成绩不是特别理想。但是在上个月又一度创下各项赛事9场不败,只是在前一轮被热刺击败,暂时积27分已经滑落到第八位,落后于第六的谢菲尔德联队2分,再有闪失恐怕很难再回到前六,本轮为了抢分同样充满斗志。球队本赛季确实继续扮演过巨人杀手的角色,曾经战平曼联、阿森纳还在首个循环击败了曼城。只是球队在主场3胜4平2负的表现不算太突出,加上在联赛失掉22球的防守只能算是中游水平。这次在主场面对已经在各项赛事获得4连胜、状态燃爆的曼城,很可能会受到猛烈冲击,恐怕很难再复制首个循环赢球的战果。

除了这场与曼城的交手,狼队在三天后还将面对气势正旺的榜首球队利物浦。大敌当前,狼队主教练对于这样的赛程非常不满。努诺在接受采访时说:“所有的球队都要面对圣诞的魔鬼赛程,但我比其他主教练更加担忧。因为狼队的休息时间更短,打完曼城后43个小时就要对阵利物浦,红军却比我们多一天的休息时间。我不明白为何狼队会比对手少休息一天,这样的赛程十分荒谬,对所有的球队都是如此。但我们队要想办法力撑过去,让大家看看会接下来发生什么吧。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表