您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

孟鹤堂登央视《黄金100秒》

时间:2019-12-26 14:10:03  来源:  作者:  浏览量:

 孟鹤堂登央视《黄金100秒》

 

作为国内最大的民间相声团体,德云社每年都会举办各种规模的跨年演出和年底的封箱演出。

近几年,德云社更是有许多优秀的青年演员被各大卫视邀请参与各种晚会和综艺节目的录制。

近日,德云社“堂主”孟鹤堂就即将参加央视的《黄金100秒》春节特别节目《新春夺金欢乐聚》录制。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

今年31岁的孟鹤堂在相声舞台主攻逗哏,搭档是师弟周九良。孟鹤堂早年曾在于谦的饭店担任大堂经理,此后加入德云社拜师郭德纲,曾和张云雷、宁云祥、张鹤伦并称“德云四公子”。

自去年勇夺《相声有新人》全国总冠军后,孟鹤堂的名气越来越大,如今已经成为德云社独当一面的人物。

大图模式

自《相声有新人》后,孟鹤堂参加过狗年天津卫视春晚、山东卫视春晚、湖南元宵晚会等节目,今年夏天还参加过湖南卫视综艺节目《神奇的汉字》、《天天向上》等节目的录制。

这次以主要演员的身份受邀参加央视的综艺节目,在孟鹤堂的从艺生涯里尚属首次。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

看到自己的偶像登陆央视的舞台,粉丝们兴奋不已,大家纷纷发来祝福称:“你们(孟鹤堂、周九良)是最棒的”、“加油呀,冲向更大的舞台”、“上央视了,要越来越好啊”。

粉丝们的心情很好理解,毕竟央视的影响力在国内还是非常之大的,尤其是春节期间能够登上央视舞台,对孟鹤堂无疑是件好事。

大图模式

《黄金100秒》这个节目是央视综艺频道的一档综艺节目,该节目旨在为百姓搭建一个展示自我的平台,邀请的参赛选手基本上是草根艺人或业余演员。

《黄金100秒》的参赛选手们用100秒的时间展现自己的才艺,如果赢得半数以上的观众支持,就可以晋级并获得奖励。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表