您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

关晓彤央视访谈没了修图待遇

时间:2019-12-23 14:34:02  来源:  作者:  浏览量:

关晓彤央视访谈没了修图待遇

 

关晓彤,一个让人非常羡慕的95后小花,出身显赫的关晓彤,在四岁的时候就赚了自己的第一桶金,童星出道的她,在七岁那年更是凭借着电影《无极》正式进入到大众的视野,后来在电视剧《搭错车》中的精彩演绎更是让她获得了一个“国民闺女”的称号,而有着这个称号的她,也是完全没有辜负大众的期望!

成年后的她,不仅找了一个全民男神做男朋友,自身也是出落的越发美丽,尤其是那双修长的大长腿,更是让人好是羡慕。但身高172的关晓彤,在自己的身材上面也是有着很大的苦恼,那就是骨架太过于宽大,平常还好,还能修修图,但这次在接受央视访谈的她,却是彻底没了修图的待遇。

不修图也就算了,这次竟然还采取的是怼拍的方式,在这样的镜头下,我们晓彤壮实的臂膀也是成功成为了大众的焦点,这般壮实,别说是女生了,就算是一个男生看到,估计都有点懵圈吧?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表