您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视版《向往的生活》开播

时间:2019-12-22 19:32:25  来源:  作者:  浏览量:

 央视版《向往的生活》开播

 

要说到慢综艺,我想首先就想到了湖南卫视,可以说是开辟了慢综艺的先河,从《向往的生活》再到《亲爱的客栈》都取得了很不错的成绩,尤其是《向往的生活》关注度十分的高,一共做了三季,每一季都是高收视,两位大咖何老师和黄磊老师的坐镇,节目不火都难吧!


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

远离都市繁华和工作,一起来到乡下回国田园生活,三五好友一起吃饭聊聊天,干干农活体验一下生活,真的是惬意到不行,因此才获得了高收视,现在人的压力都比较大,慢综艺就是彻底的放松下来!

不过湖南卫视《向往的生活》大获成功之后,央视版《向往的生活》也来了,这档名叫《你好生活》的综艺是由央视主持尼格买提担任制作人,同样也是回归田源领悟生活,从节目的宣传中,我们看到了尼格买提,撒贝宁两位一哥的加盟,还有孙艺洲和董力!

四个大男人在夕阳下拍照,感觉就是新的f4组合啊,画面还是很美的,除此之外,在预告中我们还看到了邀请来的嘉宾都是很大咖的,有张钧甯,古力娜扎,阮经天,邹市明,康辉,还有董卿的到来,真的是厉害了,央视的慢综艺,结果央视主持都来捧场了,这一定很有意思!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表