您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视女主持‘’,因身材太好被警告

时间:2019-12-22 14:27:02  来源:  作者:  浏览量:

 央视女主持‘’,因身材太好被警告

 

俗话说得好:气质是最美丽的容颜。很多人脸长的很好看,身材也好,但如果她气质差的话,真的是让人一眼出戏,对于那些自身条件好的人,一定要花点时间练习一下体态,否则真的浪费一副好看的皮囊。

不知道各位看过《主持人大赛》这个节目没有,节目中的每位主持人都非常优秀,但是在这些优秀的主持人中,一位叫做李红的主持人脱颖而出,虽然她出镜的次数不多,但是小编深深的记住了这个颜值高气质好的女性。


  •  

  •  

  •  

  •  

李红之前主持过《海峡两岸》这档节目,节目中的她气质十足,一举一动都让屏幕前的观众心脏砰砰跳。关注李红的人就知道,她主持的风格很简约,加上气质好的原因,最后当上了国际频道的主持人。

而李红还被称为“央视第一美女主持”,出了颜值高气质好之外,李红的身材也非常好,拿下这个称号完全是实至名归。

李红的丈夫是一位富豪,在年龄上两人差了20岁,但是结婚多年一直生活的很幸福,这样的爱情让人羡慕不已。好了今天的文章就到这里了,各位看官看了之后有什么看法呢?欢迎点赞评论。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表