您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视镜头到底多么真实?

时间:2019-12-21 15:20:19  来源:  作者:  浏览量:

 央视镜头到底多么真实?

 

俗话说,上镜胖三斤,要不是五官特别显小的艺人,其实都会给人一种发福的感觉。只不过作为艺人,其实背后都是有一位百万修图师,因此艺人每张照片看起来都特别精致,特别上镜。除了百万修图师之外,其实还有美颜和滤镜,毕竟大家都应该很清楚吧,瘦脸特效也很强大,完全就能改变一个人的模样!

 

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

那么话说回来了,圈内人都有百万修图师,而霍思燕也不例外的啦。这不,霍思燕参加了央视节目《直通春晚》,但是霍思燕海报和视频画面却有不一样的变化呢。大家都很清楚吧,央视镜头一向被称为“照妖镜”,毕竟央视镜头没有后期修图,该是啥模样就是啥模样,所以说央视出品的视频,艺人模样都是过分真实了。

 

大图模式

这不,霍思燕也是如此!在节目中,霍思燕带嗯哼和杜江一起参加央视节目《直通春晚》。嗯哼和霍思燕都穿的非常喜庆,尤其是嗯哼,似乎又长高了很多。只不过大家有没有注意到,在央视镜头下的霍思燕,似乎颜值有了不少变化。

 

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

看看霍思燕央视节目亮相那一刻,差点没认出来,毕竟霍思燕脸蛋似乎多了不少肉!而看看远镜头,霍思燕整个人圆润了很多,似乎有了肉眼可见的富态啦,但按照父母的说法来看,霍思燕典型就是旺夫相呢。

 

大图模式

但是话说回来了,霍思燕虽然说有些富态,但是她却颜值毫不逊色,反而更有了做妈妈的光环。另外,霍思燕有一个很宠她的老公,即使她长肉了,杜江也会一如既往的宠爱呢,毕竟霍思燕很明显就是幸福肥。

 

大图模式

当然啦,霍思燕经过了央视镜头的怼脸拍,大家差点没有认出来是很正常,毕竟霍思燕已经39岁了,而且杜江无条件的宵夜太频繁了,因此她有点幸福肥是再自然不过的事情。但是反过来想想噢,霍思燕视频模样跟精修海报反差大,瞬间也能体现出央视镜头到底有多真实了!看来以后看看艺人长啥样,光看央视画面就一目了然了呢!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表