您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视科教频道播出的一档大型科普节目

时间:2019-12-21 10:01:18  来源:  作者:  浏览量:

 央视科教频道播出的一档大型科普节目

 

大家在小时候肯定都会看过央视科教频道播出的一档大型科普节目《走进科学》,而且这档节目的播出时间都是在晚上9点之后,半夜再加上这档节目的性质,所以在当时的收视率还是蛮高的,昨天开学这档节目就是向大家解释在现实生活中发生的一些怪异现象,尤其是在一些农村或偏远的山区地,主持人用他精神的声音,再加上那样的音乐和背景,就会显得阴森森。


  •  

  •  

  •  

  •  

但是这么高的收视率节目,现在却被央视给停播了,按理说高收视的节目应该是越做越受欢迎,为何却被停播了呢?那就是因为《走近科学》骗了全国观众!我们都知道这个节目有一贯的套路,每一期节目都是有一个很神奇玄乎的开始,什么外星人造访,什么湖中水怪等等,而且这种节目是分上中下三期节目播放完成的,可以说是吊足了观众的胃口。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

可是等到真正给出答案的时候,却用一个很潦草,看似是闹剧的答案就匆忙的结尾了,一些这些怪异的现象都是一些自然现象或者是一些村民人为故意的编造。这样一来,很多观众我觉得有一种被欺骗的感觉,本来是一档科学类节目最终给出的解答,却没有从科学的角度给出让人信服的理由,所以这档伪科学的节目也就遭到了央视的停播。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表