您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视最美主持人, 转型娱乐圈终于爆红

时间:2019-12-17 15:23:00  来源:  作者:  浏览量:

 央视最美主持人, 转型娱乐圈终于爆红

 

记得在十几年前,很多年前的主持人们,都希望自己能在央视工作,因为央视只最有权威,而且传播力度最大的电视台,当年有一个清纯的小姑娘,她在自己大二的时候就进入了央视,而且网友还一度把她称为是年轻一代最美的花旦。

那我们先来看看这张照片吧,照片中的女主就是赵子琪,也就是今天我们要讲的女主人公,小编没有骗你吧,那个时候的她是真的漂亮又清纯哦~

原本以为赵子琪会一直在央视待下去的,但是没有想到,在2002年的时候,曾主持过央视春晚的赵子琪,突然离开了央视,赵子琪想再影视圈发展,在赵宝刚导演的电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》中饰演程瑶中,这是她的第一个角色。

随后赵子琪陆续主演了《别了,温哥华》、《危情24小时》和《我们生活的年代》,一个个角色都是那么的鲜明,而且在这期间,赵子琪还结婚了。

赵子琪最近的一个角色,相信大家一定印象深刻,这个角色就是去年的时候,她在反腐剧《人民的名义》中饰演侯亮平的妻子,这个时候的她已经41岁了,但是看起来还是非常年轻有木有啊。

而赵子琪的丈夫,正是一家文化传媒公司的董事长,该公司签约的作者有韩寒,易中天等,足以看出这家公司的实力了,现在的赵子琪,在圈中也成为了名副其实的“富太太”。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

如今已经42岁的她,变得更加成熟,演戏也更加专业了,但是不得不说,她还是那么美丽和漂亮,都说女人要爱惜自己的美丽,你有做到吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表