您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

中央电视台热播的《主持人大赛》

时间:2019-12-15 14:49:23  来源:  作者:  浏览量:

 中央电视台热播的《主持人大赛》

 

目前赛程已经进行到第六期,热门选手邹韵、李莎旻子等人的精彩表现,让不少观众连连惊叹。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

除了选手们表现十分吸睛,评委席上坐着的新闻界行业大牛,也成了观众最爱看的一道“风景线”。

其中,央视女主持人李红是最受大家关注的那一个。

她受到关注的原因,不是因为别的,而是因为高颜值。

今年41岁的李红拥有一张瓜子小脸,细嫩的皮肤和标志的五官,配上她那一头缱绻的卷发,更让她在电视荧幕上显得知性迷人又风情万种。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

有网友这样形容在《主持人大赛》的舞台上看到李红的感受。

称只要镜头一转到李红,就想按暂停键,因为真的太好看了。

这名网友还不吝赞美之言,夸奖李红是“央视颜霸”,可见对她的高颜值是有多么赞赏。

作为央视的“门面担当”,李红不仅样貌出众,业务能力也是杠杠的。

自从2003年进入央视工作以来,李红就始终坚守在主播台前第一线。

她的代表节目是央视四套国际频道的《海峡两岸》,她本人曾连续四年,在2010到2013年间,四度获得中央电视台优秀节目主持人称号。

她端庄大气、沉稳不惊的主持风格,彰显了大国风范,深受观众喜爱。

难得的是,过去16年间,在央视镜头下成长的李红,始终保持着青春靓丽的容貌,丝毫不见她有衰老。

甚至她还像是容貌逆生长一样,越长越美,让人完全看不出她已经有41岁。

(李红旧照)

这样一位优秀的主持人,她的私人生活却几乎成谜。

坊间流传最多的一则传闻是,李红在2007年嫁给了电信大亨吴瑞林之子吴志阳,成为豪门阔太。

(许多自媒体文章中都报道称李红嫁给了吴志阳)

公开资料显示,吴志阳在2007年曾被评为中国年度十大经济人物,当年仅34岁的他是中国最年轻的上市公司董事长。

其家族企业生产的手机,在当年一年的销量超过300万部,营业收入达到35亿元。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

然而蹊跷的是,吴志阳这个人丑闻缠身。

他2013年因在相亲过程中,涉嫌强行与相亲对象——高尔夫女教练金女士发生关系,事后还打算用钱摆平,被警方逮捕刑拘。

在当时的权威媒体报道中,吴志阳是刚刚离异的单身青年。

假设外界传言为真,李红在2007嫁给了吴志阳,那么根据报道可以推算出李红早在2013年就和吴志阳离婚,恢复了单身。

当然,还有另外一种可能,那就是李红根本就从未嫁过什么富豪,和吴志阳半点关系都没有。

不管怎么样,李红既然自己选择了低调,我们就不宜再过多深挖她的私生活。

只要多关注她在主播台上儒雅睿智、干练成熟的主持就够了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表