您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

关晓彤再次出现在央视镜头前

时间:2019-12-14 14:34:33  来源:  作者:  浏览量:

 关晓彤再次出现在央视镜头前

 

哈喽大家好!明星圈的新闻真的是每天都有新话题啊,最近央视也有很多的新闻,今天我们就来看看关晓彤在没有美颜滤镜下的样子是什么样子的呢?网上们都说央视的镜头都是无美颜滤镜的接下来一起来看看吧!

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

前端时间央视邀请了几名明星一起来国家博物馆参与央视《今天是你的生日》献礼MV的录制,看到图中的明星都是大咖级别的,关晓彤的一袭红色的连衣裙也是很亮眼的。

大图模式

很多人一定很想看到的关晓彤在镜头前的样子是什么样子吧,看到近照以后,从图片中都能看到她的身材真的湖南纤细,而且侧脸也是很美的。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

看到相机拍摄出来的样子,关晓彤也是很抢眼的,而且看到图片中的她一样是美的,这大概是就是为什么能当明星的原因吧,毕竟颜值一直都是在线的。

大图模式

生活中的关晓彤可以说每一次的照片给我们眼前一亮的感觉,而且她的大长腿真的是红遍全网啊,不过大家更想了解的就是和鹿晗的恋情是否有新进展呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表