您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

nba美女主播官宣回归央视!

时间:2019-12-13 18:28:13  来源:  作者:  浏览量:

 nba美女主播官宣回归央视!

 

央视NBA美女女主播张曼源官宣重返央视!

当然了,不是直播NBA。由于莫雷事件一直没有得到彻底的解决,所以央视到目前为止都没有恢复NBA的直播。

所以张曼源回归央视的方式是参加CCTV5的一档节目《体坛》。她会和各位老师们聊一聊中外体育交流的话题。

在莫雷事件发生之前,张曼源主持的央视节目是《NBA最前线》。这也是NBA球迷非常喜爱的一档节目。张曼源因为颜值高、身材又火辣,是深得球迷喜爱。

张曼源颜值有多高,这个不用我再说了,大家看照片就可以看出来。

同时,张曼源的身材也很高,她身高达到1米78,即使是和詹姆斯站在一起也不会显得娇小。

而且因为热爱健身,张曼源也是练出了一身好身材。私下里,张曼源非常喜爱健身,除了工作与直播,大部分时间张曼源都会泡在健身房中,这也为张曼源塑造了一身魔鬼的好身材,并且她的臀部非常健硕,属于东方女性里少有的翘臀。

也正是因为这样不懈的努力以及挥洒汗水,才让张曼源成为了中国篮球界的第一女神,而她凹凸有致的身材,也是无数宅男梦寐以求的女神模样!

张曼源曾自曝自己的体重是65KG,而心情好的时候还会飙升到70KG。考虑到张曼源的身高,还有前凸后翘的身材,这当然都是可以理解的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表