您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

电视喜剧《好大一个家》登陆央视一套

时间:2019-12-13 15:03:31  来源:  作者:  浏览量:

 电视喜剧《好大一个家》登陆央视一套

 

陈佩斯, 1954年2月1日出生于吉林省农安县,国家喜剧演员。1984年,在中央电视台的春节联欢晚会上,他与搭档朱时茂表演小品《吃面条》,被观众所识。

大图模式

98年,陈佩斯在央视春晚出演小品《王爷与邮差》,之后便告别了春晚舞台。后来的这十多年时间里就很少出现在大众视野了

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

据悉,陈佩斯妻子王燕玲原为护士,嫁给陈佩斯后就做了他的经纪人,一直到现在,两人育有一子陈大愚,儿子海归回国后跟随父亲一起做了话剧演出,曾挑大梁主演了一部青春版的话剧,颇具表演天赋。儿子陈大愚14年在北京举办婚礼。

大图模式

 

2015年1月27日,陈佩斯时隔16年重返央视,自导自演的电视喜剧《好大一个家》登陆央视一套。7月16日,执导并主演的《戏台》在北京喜剧院开演。 2016年1月6日,陈佩斯获颁“2015中华文化人物”奖项。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表