您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

江夏庙山又将添多个品牌商业项目

时间:2019-12-12 13:53:20  来源:  作者:  浏览量:

 江夏庙山又将添多个品牌商业项目

 

香城泉都,温馨咸宁。12月11日18:58,咸宁文旅形象宣传片登陆央视《新闻联播》前黄金时段,具有浓郁咸宁风情的桂花、温泉、万里古茶道源头羊楼洞石板街等画面,展示了我市文化和旅游融合的新形象、新风貌。

 

今年是湖北文化和旅游融合发展的元年。为提炼湖北文化和旅游品牌核心价值,打造湖北文化旅游新名片,湖北文化和旅游厅联合湖北电视台,用两个多月时间,精心制作了《灵秀湖北楚楚动人》主题形象宣传片。该主题形象宣传片分宣传片由各市州最具特色的文化旅游资源图片构成,进行整体设计,统一风格。

“香城泉都”是咸宁最靓丽的名片,在时长15秒的咸宁文旅形象宣传片里,集中展现了咸宁桂树浮香,温泉沸波和万里古茶道源头羊楼洞石板街风情,画面唯美大气,有强烈的视觉冲击力和艺术感染力,彰显了“香城泉都 温馨咸宁”的别样魅力。

咸宁文旅形象宣传片的播放时间:

2019年12月11日至2020年2月4日在CCTV-1《新闻联播》18:58倒四位置,单日播放;

CCTV-1/新闻《朝闻天下》6:45/7:45双日播放;

2020年2月2日—29日,中文国际频道CCTV-4《晚间十点黄金栏目带》栏目中插约22:28,双日播放。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表