您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

明晨这2场值得熬夜,央视直播

时间:2019-12-11 18:18:51  来源:  作者:  浏览量:

 明晨这2场值得熬夜,央视直播

 

北京时间12月12日(明天)凌晨,欧冠小组赛第6轮继续开战,其中拜仁主场迎战热刺是一场强强对话,但这场比赛的结果对小组排名没有任何影响,拜仁和热刺已经锁定第1名。而另一场强强对话是D组的尤文(13分)客战勒沃库森(6分),这场比赛对尤文第1已没有影响,勒沃库森只有获胜,才有出线的一丝希望。当然,也有球迷是冲着C罗看这场比赛,估计C罗应该会上场。

勒沃库森即便主场战胜尤文,能否出线还要看D组另一场马竞(7分)主场迎战莫斯科火车头的结果,只有马竞不胜,勒沃库森获胜才能出线;只要马竞获胜,就一定是D组第2名。

所以明晨4:00进行的马竞对莫斯科火车头的比赛,最值得球迷熬夜观看。积3分的火车头已经被淘汰,正常情况下,西蒙尼的球队应该能全取3分。这场比赛,CCTV5也直播,给球迷观看比赛也带来了方便。万一马竞输球,而勒沃库森战平,两队都积7分,那也是马竞小组出线,因为在前面的背靠背的交手中,马竞主场1-0勒沃库森,而勒沃库森主场2-1马竞,两队同分,马竞多1个客场进球。

其实D组马竞和勒沃库森隔空争夺1个出线名额,已经比较复杂了。但C组的第2名就更加难以确定。目前曼城以11分锁定小组第1,顿涅茨克矿工(6分)、萨格勒布迪纳摩(5分)、亚特兰大(4分)分列2-4名,这3队都有出线机会。

明晨萨格勒布迪纳摩将主场迎战曼城,获胜出线希望较大,战平则出线希望很小。曼城这段时间在联赛状态不佳,可能更想在欧冠好好表现。有消息称,这场比赛斯特林、热苏斯将领衔前锋线,而斯特林目前已经在欧冠打进5球,是曼城欧冠进球最多的球员;而热苏斯最近状态也非常不错,在12月5日曼城4-1伯恩利的比赛中梅开二度。

相对来说,顿涅茨克矿工掌握着出线的主动权,明晨1:55,矿工主场迎战亚特兰大,获胜则铁定小组第2,打平仍有被淘汰的危险。而亚特兰大如果客胜,则也有一丝出线希望,前提是曼城明晨不输球。矿工主场迎战亚特兰大这场比赛,CCTV5也将直播,相信不少球迷也会熬夜观看。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表