您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

49岁前央视主持姜丰近照

时间:2019-12-11 14:52:39  来源:  作者:  浏览量:

 49岁前央视主持姜丰近照

 

近日,前央视著名主持人姜丰在国内进行了一场演讲。这是自18年前她离开央视之后,在国内的首次公开露面。

近50岁的姜丰保养得十分不错,舞台上的她依然美丽如初,大方优雅的样子,让人对她倍感亲切与熟悉。岁月几乎没有改变她的容貌,但却为她增添了几分成熟娴静的气质。

在这次演讲当中,姜丰为大家讲述了自己前半生的经历。姜丰因为偶然之间阅读了老舍先生的《济南的冬天》而考入了山东大学经济系。

之后姜丰认为中文系更加有趣,"一念之差"间选择了转入中文系学习。大学四年结束,姜丰以优异的成绩被保送至复旦大学上研究生。

姜丰的出名在于多年前在新加坡国际大专辩论赛的精彩表现,当时作为三辩的她给人留下非常深刻的印象。随后她来到了央视工作,成为了《正大综艺》的编导和外景主持。

在成为一名优秀的主持人之后,姜丰并没有停止自己前进的脚步。她来到了英国剑桥大学攻读博士学位,在海外学习时结识了自己的丈夫、同样也是某国际名企的高管理查德·杜比。

婚后姜丰为丈夫生下双胞胎宝宝,在家照料了几年孩子之后,她便创办了一家公司,自己成为老板。

几年过去,她因与丈夫感情不和而离婚,孩子被判给她抚养。转眼间,姜丰就到了年近半百的年纪,期间她一直没有选择再婚。

在姜丰的社交账号上面,她也跟许多妈妈一样,喜欢晒自己的生活和分享孩子的日常。

虽然姜丰没有选择婚姻,但是她认为孩子的成长让她的生命更加丰盈。在姜丰看来,给孩子自由,会让父母与孩子之间有更多的沟通机会,即使是打游戏,也并非完全不可接受的事情。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表