您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

看见央视镜头下的杨幂,这颜值

时间:2019-12-09 20:03:14  来源:  作者:  浏览量:

 看见央视镜头下的杨幂,这颜值

 

说起杨幂大家肯定不陌生,许多人喜欢杨幂都是因为她精致的外表,还有高挑的身材。作为娱乐圈里面的一线女明星,杨幂的颜值也是非常抗打的。

 

最近杨幂作为入围影片推荐嘉宾与黄建新导演一同揭晓第二届海南岛国际电影节主竞赛单元"金椰奖"入围影片。其中杨幂当天有一套衣服是拼接的长裙,这件裙子非常有设计感,上身是一个银短款色的上衣与黑色礼服拼接,从单侧展现出杨幂纤细的腰肢。

 

 

也难怪无数的人都表示被杨幂的颜值给折服了,毕竟下这么高的颜值真的丝毫不敢相信,在央视镜头下也是存在的,实在是太令人意外了吧?难怪杨幂会成为人们心目中那地位不可撼动的不二女神。

 

 

随后网友们纷纷表示:杨幂的五官很精致,四肢纤细,皮肤白,比绝大部分的女人都要漂亮。以前不怎么喜欢杨幂,但是杨幂却捧红了自己旗下的很多新人,的确是一个比较大气的人。也有的网友说:爱了爱了,没想到杨幂的这种颜值是真实存在的,看来她的个人照片可信度比较高。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表