您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视直播易建联大战CBA超级外援

时间:2019-12-07 14:52:36  来源:  作者:  浏览量:

 央视直播易建联大战CBA超级外援

 

2019-20赛季CBA常规赛第14轮继续进行,今晚19时35分,青岛男篮主场迎战广东男篮,CCTV5+将现场直播这场比赛。青岛男篮是最近表现比较差的几支球队之一,已经遭遇了4连败,暂时以6胜7负的成绩排名联赛积分榜第14位,上一轮比赛他们客场挑战上海男篮,前三节比赛双方始终胶着,青岛甚至还占有领先优势,可是在第四节的几次关键失误,葬送了球队的胜利好局,最后7秒钟,青岛以109-111落后上海2分,暂停过后,青岛球员经过连续跑动,外线出了机会。

焦海龙在底线毫不犹豫命中一记三分球,反超上海队,并且只给对手留下1.9秒的时间,紧接着上海队布置边线球战术进行最后一攻,可是罗汉琛却直接把球发出了界外,球权又给了青岛,比赛基本已经宣告结束,青岛球员肆意庆祝着,但是接下来的发球,赵泰隆在接到队友发球后被上海外线麦卡勒姆抢断,自己情急之下还选择了犯规,送给对手两次罚球的机会,最终上海死里逃生,两罚全中绝杀青岛。赵泰隆赛后也非常自责,瘫软在地上,抱头痛哭,作为一名老将,赵泰隆犯了非常低级的错误。

而其实青岛不止输在了最后简短的7秒钟,全场比赛,小外援亚当斯打的和球队都脱节,不成体系,拿起球来就扔,此役他25投只有8中,三分球14投只有2中,基本上都是不合理的出手,和队友没有什么配合,并且即便在场下,他和队友也没有互动,他单打独斗的打法已经深深伤害到了球队,青岛想要在成绩上有所起色,应该考虑换一名外援,毕竟一个赛季常规赛可以有四次换外援资格。广东男篮是卫冕冠军,开赛以来表现的十分稳定,目前12胜1负高居联赛榜首。

上一轮比赛,广东客场挑战八一队,当年的“军粤大战”现在变成了“首尾大战”,因为双方实力相差悬殊,广东很早的便开始换上了年轻球员,像刘权标、徐杰、杜润旺、李英博都有不少的上场机会,但是年轻球员上场后,对之前教练布置的防守要求执行的不是很到位,经常会两名年轻球员自己撞到一起,把比赛想的比较简单,所以给人的感觉就是广东在放水,因为八一的防守并没有多大的侵略性。青岛男篮很想通过一场胜利来找回士气,但是对阵卫冕冠军,几乎没有取胜希望,或将遭遇五连败。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表