您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

玉皇庙上央视了!特色小城镇 大美玉皇庙

时间:2019-12-07 09:59:25  来源:  作者:  浏览量:

 玉皇庙上央视了!特色小城镇 大美玉皇庙

 

12月2日,商河县玉皇庙镇宣传片《特色小城镇 大美玉皇庙》在中央电视台国防军事频道CCTV7播出。大美玉皇庙风采展现在全国人民眼前,让我们一睹为快!

这里区位优越、交通便捷,这里产业兴盛、绿色宜居,这里人文荟萃、底蕴深厚,这里就是全国重点镇、国家生态镇、国家卫生镇、全国特色小镇——山东省商河县玉皇庙镇。

玉皇庙镇立足节能环保,加强技术创新,推动玻璃制造、机械加工、印刷包装三大主导产业高质量发展,打造全国一流、享誉世界的药用玻璃智造基地和中硼硅玻璃生产基地。

推窗见绿、开门即园,街角公园、口袋公园随处可见,源远流长的秧歌文化和新兴的玻璃文化交相辉映,更为小镇增添了无穷的魅力。

本科大学、职业学院,青葱学子、书声琅琅,特色小镇,书香日浓,玉皇庙镇正在奋力打造成为中国特色城镇新典范。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表