您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

他是央视“第二个白岩松”

时间:2019-12-05 14:58:16  来源:  作者:  浏览量:

 他是央视“第二个白岩松”

 

说到央视著名的主持人,我们肯定会想到的就是朱军,董卿等等,在央视人才济济,而接下来要跟大家说的这个人,他的名字叫邱启明,作为主持人能登上央视的舞台,可见他的实力有多不一般,能进入央视当主持人,是特别让人羡慕的。邱启明在13岁的时候就随父母外出打工,做过很多工作,包括搬砖头,刷碗等等,所以说他小时候也是特别心酸的,后来凭着自己的努力进入了广播电台,为此他也迎来了自己人生的转折点。

邱启明也是一个态度非常鲜明的男主持人。

在2009年的进入的央视,曾主持过知名节目《24小时》。

,因为邱启明主持方式利落果断,一针见血,因此被观众称为“第二个白岩松”,但这也令很多观众既爱他又有点不喜欢他,在节目中的敢言敢行而受到广泛热议。

早在2012年,他正式从央视离职加盟省级卫视。


  •  

  •  

  •  

  •  

应该说,邱启明自从从央视离职后,其实他在事业上并不怎么顺利,辗转多家“阵地”,但主持的节目不温不火,其名气自然受到了很大的影响,观众对他的形象也大打折扣,尤其是他经过2015年“伤人事件”后,他的行为让众多的观众“大跌眼镜”。

2015年3月9日邱启明与出租车司机发生冲突。好哥们前国脚高峰、演员聂远前来帮忙殴打出租车司机。三人被被警方依法刑拘,邱启明被取保候审。祸因邱启明而起,网友关注邱启明,

法院最终一审判决,高峰、聂远、何睦被判7个月,缓刑一年;邱启明被判8个月,缓刑一年,4名被告已补偿被打的哥50万。因案件涉及演艺、体育界人士,本案一度备受外界关注。

 

邱启明无疑是央视众多新闻主播中个性极为鲜明和突出的一个,他理性严肃,也轻松诙谐,不失讥诮,在客观和感性中尺度拿捏得刚好。以其独特的个人风格,邱启明这个名字也被全国观众所熟悉和喜爱,更因其犀利言论引发热议而被称为“愤怒主播”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表