您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视前主持人51岁近照曝光

时间:2019-12-05 09:57:12  来源:  作者:  浏览量:

 央视前主持人51岁近照曝光

 

央视曾有一名主持人,被观众称为“倪萍的继承人”,早期在央视因为长相甜美非常受欢迎,主持风格扎实又亲民经常被观众谬赞。


  •  

  •  

  •  

  •  

但是却突然从央视辞职让许多人不解,之后成为凤凰卫视的主持人,主持生涯几十年采访名人众多,她就是许戈辉。

01.夺第一名成央视主持人,与倪萍合作春晚

许戈辉在央视主办的青年业余主持人大赛夺得第一名脱颖而出,之后成功进入央视成为央视主持人。

最初担任《十二演播室》主持人,主要针对青少年心理和生活的节目,许戈辉也在这里得到很多的经验。

那是许戈辉在央视还有固定的其他节目,《正大综艺》外景部分,要知道许戈辉和杨澜在央视地位不分上下。


  •  

  •  

  •  

  •  

许戈辉走到了自己央视生涯的最顶峰,搭档倪萍、赵忠祥主持了春晚。

许戈辉一头短发非常有辨识度,长相又甜美、主持风格十分优雅 ,观众非常看好她,甚至觉得许戈辉就是以后倪萍的接班人。

可让人万万没想到的是,事业顶峰时期许戈辉从央视离职,转身投入凤凰卫视,成为了凤凰台的主持人。

许戈辉在凤凰卫视先后主持娱乐资讯节目《相聚凤凰台》,访谈节目《名人面对面》《公益中国》《与梦想同行》。


  •  

  •  

  •  

  •  

在访谈节目中不管是中外名人还是争议人物,在许戈辉温和睿智、耐心细腻的倾心交谈中,都能敞开心扉的接受采访,短短几年的时间许戈辉凭借优秀的主持专业成为“凤凰卫视一姐”。

但是对于她离职的原因外界一直猜测众多,当时在某海归论坛上突然爆出一条关于许戈辉的帖子,有人说是因为当初名声受损所以被离开央视,还有人说是被凤凰卫视挖走等等的猜测。

但许戈辉从来没有真正的公布过缘由,所以突然离职的原因到现在还是一个谜。

02.嫁富豪丈夫,被骂“小三”多年

许戈辉在一次论坛上与当时还是有妇之夫的丁健相识,那时的丁健已是金融界的大亨。

在37岁的时候许戈辉嫁给丁健,并且很快育有一女,嫁入豪门成为了阔太。

但是因为丈夫的婚史,所以当时网上全部都在说“许戈辉是第三者”,因此她背负骂名多年。

多年后许戈辉回忆说到:“我们可以算是日久生情。如果没有后来的发展,第一次认识,他就会像张三、李四一样平常。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表