您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视组织明星大合唱,王俊凯是其中一个

时间:2019-12-04 14:23:09  来源:  作者:  浏览量:

 央视组织明星大合唱,王俊凯是其中一个

 

近日,有参加过央视大型电影推荐晚会的工作人员透露了一些现场明星的信息,其中着重提到了备受好感的王俊凯。央视大型晚会在正式录制前会安排彩排,这次的电影推荐会邀请了大量的老中青三代演员以及表演艺术家,需要因为表演节目彩排的人很少,但是却需要彩排确定上台所站的位置,避免正式录制造成的混乱。不过现实却是,大量的明星因为工作行程安排比较紧,很难统一提前一天到场,所以根本没有到央视来走台。说实话,这一现象是值得理解的,因为时间冲突加上走台简单,所以没有太必要。

不过王俊凯的做法却很让人很有好感,王俊凯不仅提前一天到现场乖巧地参加走台,还坐在台下自己的位置上认真地看着台上彩排,态度非常认真。其实王俊凯只有一个开场合唱节目,而且还有很多老艺术家,所以来不来都无所谓。但王俊凯最后选择了到场,其实这一做法很少有人能够做到。据工作人员透露,参加央视走台的艺人总共只有五个,分别是王俊凯、杜江、吴京、张译、井柏然。央视电影推荐会上有大量的当红艺人参加,但实际上只有五人参加了走台,这五人真的值得赞扬的。

王俊凯虽然是流量明星,但是却很沉稳、低调、谦逊。说实话,王俊凯参加走台难道是因为他当天刚好没有工作吗?答案显然跟此无关。王俊凯平时工作安排很满,都很少有可以休息的时间,就算刚好没有工作那他明明可以好好休息却选择了去现场彩排,这不得不说王俊凯的态度真的很诚恳、认真,这种品质在年轻一代中真的很难得了。

 

王俊凯“根正苗红”是落实在实处的!

 

王俊凯录制多档央视正能量节目。对于央视的邀约,王俊凯基本上都参加了,就算是在五四晚会担任从未尝试过的“主持人”他也答应了。不过这样的代价就是,录制前后都很紧张,只要一有时间就要默记台词,甚至忙到凌晨2点连吃饭的时间都没有。王俊凯以自身的流量带动央视正能量精神、文化的传播,粉丝都调侃:别人追星看综艺,我追星天天守着央视节目看。

 

王俊凯树立了优秀中国青年的形象。王俊凯作为联合国环境署亲善大使以及APEC青年大使,在生态、环保、公益、青年等的宣传方面做出了突出贡献,甚至还走上了国际大平台,发出了中国青年的声音,非常值得骄傲!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表