您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视的编播人员被其美貌“吓到了”

时间:2019-12-04 10:33:01  来源:  作者:  浏览量:

 央视的编播人员被其美貌“吓到了”

 

杨钰莹年轻时有多美?歌手林依轮曾评论过她的美貌:她就是天女下凡,直到今天,第一次见面时,她穿的衣服,坐在我对面说的话,我都记得清清楚楚。


  •  

  •  

  •  

  •  

1992年,因为演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》而进入演艺圈,她发展的速度有多快,比现在的一夜爆红还要快!杨钰莹的第一张专辑《风含情水含笑》推出就卖了100万张,在当时100万张就是超级明星,那时候的杨钰莹家喻户晓,一笑倾城。

杨钰莹是怎么进入演艺圈的呢,92年的央视节目也就是《旋转舞台》,杨钰莹已出现,所有人的视线都挪不开了,除了摄影,还有编播,要知道,这么一张惊艳的脸已出现,大家的目光都被吸引到了,居然还有如此美妙的歌声,也就是在这个节目上,央视一改作风,给了特写,也就是说,美貌起到了决定性的作用,这个节目,让杨钰莹一下子就火了!


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

当然,在她最受欢迎的时候,她宣布退出娱乐圈了,因为这个让全国人民都着迷的女孩恋爱了,她和赖文峰的爱情被搬上了台面,赖文峰对杨钰莹很大方,豪车豪宅外加一座红楼,为了博杨钰莹一笑,撞了几十辆宝马。虽然最后不得而终,但是也改变不了在赖文峰和杨钰莹在一起的时光里,杨钰莹被宠成了孩子。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表